Kursangebote /
Programm
Kursangebote / Kursdetails

Die Backstube zu Hause: Brezel, Brötchen & Co.

Die Brezel ist das bekannteste Traditionsgebäck überhaupt. Wie kann man sie zuhause frisch zubereiten? Was muss man beachten?

Der Bäckermeister Lars-Oliver Seidel zeigt Ihnen, wie man das beliebte Laugengebäck herstellt. Aber auch deftige Snacks und leckeres Fingerfood kommen bei diesem Kurs nicht zu kurz.

Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen.


Materialkosten: € 10,00 pro Kurstag direkt im Kurs zu zahlen


Status: Keine Anmeldung möglich - Keine Anmeldung möglich

Kursnr.: 252-305-02

Beginn: Di., 04.11.2025, 17:30 - 20:30 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Franziskanerkloster

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug, Getränk, wenn vorhanden frische Papiertüten

Gebühr: 19,00 € (zzgl. € 10,00 Materialkosten / pro Kurstag direkt im Kurs zu zahlen)


Datum
04.11.2025
Uhrzeit
17:30 - 20:30 Uhr
Ort
Spitalstraße 30, Franziskanerkloster, Raum 2.09 - Küche


Info:

Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich

Info beachten


Volkshochschule Ehingen

Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555 
E-Mail: vhs@ehingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr