Das flüssige Gold – Soßen von einfach bis raffiniert
Ob samtig, würzig oder fein abgeschmeckt – die Soße ist oft das Herzstück eines Gerichts. In diesem Kurs widmen wir uns ganz dem „flüssigen Gold“ der Küche. Von schnellen Alltagssoßen, die jedes Gericht im Handumdrehen veredeln, bis hin zu aufwendigen, aromatisch tiefen Kompositionen – hier lernen Sie die ganze Bandbreite kennen. Wir zeigen Ihnen klassische Grundsoßen, moderne Varianten und kreative Abwandlungen – inklusive vieler praktischer Tipps und Tricks, die auch zu Hause gelingen. Ideal für alle, die ihre Kochkunst verfeinern und mit Soßen echte Geschmackstiefe auf den Teller bringen möchten.
Status: - Anmeldung auf Warteliste
Kursnr.: 252-305-08
Beginn: Di., 25.11.2025, 18:00 - 22:15 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Franziskanerkloster
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Kursgebühr pro Person: 24,00 €Materialkosten: 35,00 €
Spitalstraße 30
89584 Ehingen (Donau)
Volkshochschule Ehingen
Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555
E-Mail: vhs@ehingen.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr