Kursangebote /
Programm
Kursangebote / Kursdetails
Veranstaltung "Tae Bo®" (Nr. 27) wurde aus dem Warenkorb entfernt.

Das flüssige Gold – Soßen von einfach bis raffiniert

Ob samtig, würzig oder fein abgeschmeckt – die Soße ist oft das Herzstück eines Gerichts. In diesem Kurs widmen wir uns ganz dem „flüssigen Gold“ der Küche. Von schnellen Alltagssoßen, die jedes Gericht im Handumdrehen veredeln, bis hin zu aufwendigen, aromatisch tiefen Kompositionen – hier lernen Sie die ganze Bandbreite kennen. Wir zeigen Ihnen klassische Grundsoßen, moderne Varianten und kreative Abwandlungen – inklusive vieler praktischer Tipps und Tricks, die auch zu Hause gelingen. Ideal für alle, die ihre Kochkunst verfeinern und mit Soßen echte Geschmackstiefe auf den Teller bringen möchten.


Status: Anmeldung auf Warteliste - Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 252-305-08

Beginn: Di., 25.11.2025, 18:00 - 22:15 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Franziskanerkloster

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Kursgebühr pro Person: 24,00 €
Materialkosten: 35,00 €

Datum
25.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:15 Uhr
Ort
Spitalstraße 30, Franziskanerkloster, Raum 2.09 - Küche




Volkshochschule Ehingen

Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555 
E-Mail: vhs@ehingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr