Von der Sau zur Wurst
Status: - freie Plätze vorhanden
Kursnr.: 252-305-04
Beginn: Sa., 18.10.2025, 08:00 - 16:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Gemeindeschlachthaus Obermarchtal
Mitzubringen: Gummistiefel oder Arbeitsschuhe, Schürze, Fleischmesser, Behälter für die hergestellten Würste
Gebühr: 80,00 € (inkl. Materialkosten)
Volkshochschule Ehingen
Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555
E-Mail: vhs@ehingen.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr