Grillwürste selbst gemacht -- „von Schwäbisch bis Europäisch“
Fleisch aus der Region, vom Bauern Gölz, wird in der Region, Gemeindeschlachthaus Obermarchtal, zu regionalen Wurst-Spezialitäten veredelt.
Die Teilnehmer werden aus dem hochwertigem Rohstoff Fleisch selbst Grillwurstspezialitäten herstellen.
„Klassische grobe Grillbratwurst, Curry-Nackte, Chorizo, Salsiccia, Käse-Chilli, Spinat-Feta“ und vieles mehr werden die Teilnehmer selbst herstellen.
Es werden sicher ein paar spannende, arbeitsreiche aber selbstverständlich auch lustige Stunden mit gutem Essen, vielleicht einer „Halbe Bier“ und
vor allem netten und lehrreichen Gesprächen. Die produzierten Würste werden selbstverständlich unter den Teilnehmern aufgeteilt.
Status: - Anmeldung auf Warteliste
Kursnr.: 251-305-11
Beginn: Sa., 03.05.2025, 07:30 - 15:00 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Gemeindeschlachthaus Obermarchtal
Mitzubringen: Gummistiefel oder Arbeitsschuhe, Schürze, Fleischmesser
Gebühr: 75,00 € (inkl. Materialkosten)
Volkshochschule Ehingen
Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555
E-Mail: vhs@ehingen.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr