Kursangebote /
Kurssuche
Kursangebote / Kursdetails

Grillwürste selbst gemacht -- „von Schwäbisch bis Europäisch“

Fleisch aus der Region, vom Bauern Gölz, wird in der Region, Gemeindeschlachthaus Obermarchtal, zu regionalen Wurst-Spezialitäten veredelt.
Die Teilnehmer werden aus dem hochwertigem Rohstoff Fleisch selbst Grillwurstspezialitäten herstellen.
„Klassische grobe Grillbratwurst, Curry-Nackte, Chorizo, Salsiccia, Käse-Chilli, Spinat-Feta“ und vieles mehr werden die Teilnehmer selbst herstellen.
Es werden sicher ein paar spannende, arbeitsreiche aber selbstverständlich auch lustige Stunden mit gutem Essen, vielleicht einer „Halbe Bier“ und
vor allem netten und lehrreichen Gesprächen. Die produzierten Würste werden selbstverständlich unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Status: Anmeldung auf Warteliste - Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 251-305-11

Beginn: Sa., 03.05.2025, 07:30 - 15:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Gemeindeschlachthaus Obermarchtal

Mitzubringen: Gummistiefel oder Arbeitsschuhe, Schürze, Fleischmesser

Gebühr: 75,00 € (inkl. Materialkosten)

Gemeindeschlachthaus Obermarchtal


Datum
03.05.2025
Uhrzeit
07:30 - 15:00 Uhr
Ort
Schlachthaus Obermarchtal




Volkshochschule Ehingen

Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555 
E-Mail: vhs@ehingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr