Kursangebote
Programm
Kursangebote / Kursdetails

Wild kochen

Metzgermeister Alexander Schaible zeigt Ihnen im Kurs, wie ein Reh fachgerecht zerlegt wird. Im Anschluss werden die daraus gewonnen Fleischteile zu leckeren Gerichten verarbeitet. Verschiedene Garmethoden wie z.B. schmoren, braten, kurzbraten der einzelnen Fleischteile werden vorgestellt und genutzt, um die Gerichte zu kochen.

Status: freie Plätze vorhanden - freie Plätze vorhanden

Kursnr.: 192-305-13

Beginn: Di., 26.11.2019, 18:15 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Franziskanerkloster, Raum 2.09 - Küche

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Mineralwasser

Kursgebühr: 16,00 €
Materialkosten: 16,00 €
Franziskanerkloster, Spitalstraße 30
Spitalstraße 30
89584 Ehingen (Donau)

Datum
26.11.2019
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Spitalstraße 30, Franziskanerkloster, Raum 2.09 - Küche




Volkshochschule Ehingen

Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555 
E-Mail: vhs@ehingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr