Texturenvielfalt auf dem Teller – Kochen mit Raffinesse
In diesem Kurs tauchen wir ein in die faszinierende Welt der Texturen – von cremig bis knusprig, von luftig bis fest. Mit Techniken aus der Sternegastronomie zeigen wir, wie sich vertraute Zutaten in völlig neuen Formen präsentieren lassen. Ob Espuma, Gel, Crunch oder Schaum – wir kombinieren handwerkliches Können mit kreativer Neugier und bringen so spannende Geschmackserlebnisse auf den Teller. Ideal für alle, die ihre Kochkunst auf das nächste Level heben möchten.
Status: - freie Plätze vorhanden
Kursnr.: 252-305-10
Beginn: Di., 20.01.2026, 18:00 - 22:15 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Franziskanerkloster
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk
Kursgebühr pro Person: 24,00 €Materialkosten: 35,00 €
Spitalstraße 30
89584 Ehingen (Donau)
Volkshochschule Ehingen
Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555
E-Mail: vhs@ehingen.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr