Kochworkshop: kreativ, einfach, lecker & bio
In Kooperation mit der Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbische Alb
Die Regionalmanagerin der Bio-Musterregion Biosphärengebiet Schwäbisch Alb gibt einen kurzen Input, wie bioregionale Lebensmittel im Alltag eingesetzt und woher sie bezogen werden können. Wie die Bioprodukte verarbeitet werden können, zeigen wir Ihnen in der Kochpraxis. Mit Buchweizen, Linsen & Co werden wir gemeinsam ein Vier-Gänge-Menü kreieren.
Materialkosten: € 6,00 sind direkt im Kurs zu zahlen.
Diese Veranstaltung ist eine Kooperation mit der Bio-Musterregion, Biosphärengebiet Schwäbische Alb e.V.
Status: - Kurs abgeschlossen
Kursnr.: 242-305-03
Beginn: Di., 15.10.2024, 18:30 - 22:00 Uhr
Dauer: 0 Termin
Kursort: Franziskanerkloster
Mitzubringen: Schürze, Dosen/Gläser für Reste
Gebühr: 0,00 €
Spitalstraße 30
89584 Ehingen (Donau)
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.
Volkshochschule Ehingen
Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555
E-Mail: vhs@ehingen.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr