Kursangebote /
Programm

Grillwürste selbst gemacht -- „von Schwäbisch bis Europäisch“

Fleisch aus der Region, vom Bauern Gölz, wird in der Region, Gemeindeschlachthaus Obermarchtal, zu regionalen Wurst-Spezialitäten veredelt.
Die Teilnehmer werden aus dem hochwertigem Rohstoff Fleisch selbst Grillwurstspezialitäten herstellen.
„Klassische grobe Grillbratwurst, Curry-Nackte, Chorizo, Salsiccia, Käse-Chilli, Spinat-Feta“ und vieles mehr werden die Teilnehmer selbst herstellen.
Es werden sicher ein paar spannende, arbeitsreiche aber selbstverständlich auch lustige Stunden mit gutem Essen, vielleicht einer „Halbe Bier“ und
vor allem netten und lehrreichen Gesprächen. Die produzierten Würste werden selbstverständlich unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Status: Kurs abgeschlossen - Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 251-305-11

Beginn: Sa., 03.05.2025, 07:30 - 15:00 Uhr

Dauer: 0 Termin

Kursort: Gemeindeschlachthaus Obermarchtal

Mitzubringen: Gummistiefel oder Arbeitsschuhe, Schürze, Fleischmesser

Gebühr: 75,00 € (inkl. Materialkosten)

Gemeindeschlachthaus Obermarchtal

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen


Volkshochschule Ehingen

Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555 
E-Mail: vhs@ehingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr