Kursangebote /
Programm
Kursangebote / Kursdetails

Die heiße Pfanne“ – Kurzgebratenes von Rind, Schwein, Wild, Lamm und Hähnchen

Wenn die Zubereitung in der Pfanne doch so einfach wäre!

Neben der Auswahl der richtigen Fleischteile, ist auch die Auswahl des Kochgeschirrs elementar.

Soßen, Dips und passende Beilagen dürfen natürlich nicht fehlen.


Status: nur noch wenige freie Plätze vorhanden - nur noch wenige freie Plätze vorhanden

Kursnr.: 251-305-28

Beginn: Fr., 18.07.2025, 18:00 - 22:15 Uhr

Dauer: 1 Termin

Kursort: Franziskanerkloster

Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, verschließbare Dosen für Kostproben, Schreibzeug, Getränk

Kursgebühr pro Person: 24,00 €
Materialkosten: 49,00 €

Datum
18.07.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:15 Uhr
Ort
Spitalstraße 30, Franziskanerkloster, Raum 2.09 - Küche




Volkshochschule Ehingen

Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555 
E-Mail: vhs@ehingen.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr