Die Backstube zu Hause: Brezel, Brötchen & Co.
Die Brezel ist das bekannteste Traditionsgebäck überhaupt. Wie kann man sie zuhause frisch zubereiten? Was muss man beachten?
Der Bäckermeister Lars-Oliver Seidel zeigt Ihnen, wie man das beliebte Laugengebäck herstellt. Aber auch deftige Snacks und leckeres Fingerfood kommen bei diesem Kurs nicht zu kurz.
Dazu gibt es viele Tipps und Tricks rund ums Backen.
Materialkosten: € 10,00 pro Kurstag direkt im Kurs zu zahlen
Status: - Keine Anmeldung möglich
Kursnr.: 252-305-02
Beginn: Di., 04.11.2025, 17:30 - 20:30 Uhr
Dauer: 1 Termin
Kursort: Franziskanerkloster
Mitzubringen: Schürze, zwei Geschirrtücher, Schreibzeug, Getränk, wenn vorhanden frische Papiertüten
Gebühr: 19,00 € (zzgl. € 10,00 Materialkosten / pro Kurstag direkt im Kurs zu zahlen)
Spitalstraße 30
89584 Ehingen (Donau)
Info:
Zu diesem Kurs ist derzeit keine Online-Anmeldung möglich
Volkshochschule Ehingen
Franziskanerkloster
Spitalstraße 30 | 89584 Ehingen (Donau)
Tel: 07391 - 503 503
Fax: 07391 - 503 555
E-Mail: vhs@ehingen.de
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag von 14:00 - 16:00 Uhr
Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr